Pupuk Iklim Akademik, STAHN Mpu Kuturan Singaraja Launching Diskusi Bulanan

Mutu perguruan tinggi perlu di ditingkatkan dari waktu ke waktu. menyadari hal tersebut civitas akademika STAH N Mpu Kuturan Singaraja mengelar diskusi Bulanan. Diskusi ini rencananya diselenggarakan secara rutin setiap bulan sekali. Diskusi perdana ini mengusung Topik Aktualisasi Tri Dharma Perguruan Tinggi di era 4.0. Dalam kesempatan itu menhadirkan 2 orang narasumber yaitu Dr.Drs I MAde Ariasi Giri., M.Pd dan Dr.Drs. I Putu Gde Parmajaya., M.Pd. Menurut Ketua Panitia pelaksana Diskusi Bulanan Made Adi Nugraha Tristaninggrat., M.Pd mengatakan bahwa pelaksanaan diskusi bulanan ini bertujuan untuk membangun iklim akademik dilingkungan kampus. Disamping itu juga sebagai wadah ajang berdiskusi akademik seluruh citivitas akademika.
Sementara itu Ketua STAH N Mpu Kuturan Singaraja Prof. Dr. I Made Suweta., M.Si menyambut baik pelaksanaan diskusi Bulanan ini, beliau berharap diskusi bulanan ini bisa dijadikan wadah untuk mendiskusikan berbagai isu tentang ilmu pengatahuan yang menunjang keilmuan masing masing Dosen di Lingkungan STAH N Mpu Kuturan Singaraja. Beliau juga berharap bahwa jika dosen melaksanakan penelitian mandiri ataupun telah menulis jurnal maka diskusi bulanan ini bisa dijadikan tempat menyeminarkan hasil penelitiannya sehingga hasil penelitian dosen tersebut bisa bermanfaat dalam dunia akademik.
Kegiatan ini diikuti oleh para Dosen PNS, CPNS, Non PNS dan Mahasiswa dilingkungan STAH N Mpu Kuturan Singaraja.